打印

[其他及另類] 免費音樂下載軟體Monsh

免費音樂下載軟體Monsh E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【軟體名稱】Monsh
【軟體版本】1.0
【軟體大小】1.8Mb
【軟體性質】 Freeware
【應用版本】 Windows XP/2000/Me/Vista/7
【軟體語言】 繁體中文
【軟體載點】





****回帖後才可觀看****



【附註】 本軟體經NOD32與世界知名網站virustotal掃描無毒
F-Secure,Kaspersky,eSafe,TheHacker 會誤報為病毒或木馬,請注意
【軟體說明】

Monsh是一款非常好用的音樂搜尋器,名稱淺顯易懂,完全呼應自己的主要功能,不像現在許多軟體都取了特別難念的名字,Monsh還真是獨樹一格。
雖然測了老半天,本人還是看不出來它的搜尋來源是哪裡,因為它不像bearshare或是foxy有自己的網路平台,反正就是能夠神奇地搜出我們所要的音樂。而且華語、西洋都難不倒它,還常常能搜尋到一些演唱會或mv的特別版本。
程式一般來說是免費版本,在本人的試用期間,發現免費版本就能達到大多數人所需要的功能,並不會像有些軟體很小家子氣的對免費版本做出下載數量的限制。
程式的介面很簡單,就和不少多媒體軟體一樣,模仿itunes的介面。主要的功能就是搜尋歌曲,並且提供進階搜尋的選項,在選項中比較特別的是「edition」的選項,可以選擇要搜尋某首歌的live、unplugged、 remix、piano版本,算是和其他同類軟體不同的地方。
在下載的速度上,基本上要看那個檔案的來源位置而定,在本人測試後,覺得算蠻快的,也沒有下載到假檔,而且可以直接先緩衝來「聽聽看」。

[ 本帖最後由 adzqis7 於 2012-7-30 04:11 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 音樂
1

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.6