打印

[圖像及設計] 超好用截圖分享軟件,螢幕截圖、上傳、分享一次搞定:SpGrab

超好用截圖分享軟件,螢幕截圖、上傳、分享一次搞定:SpGrab E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【軟件名稱】:SpGrab
【軟件大小】:239KB
【軟件格式】:RAR/EXE
【軟件類別】:圖片編輯

軟件簡介:

很多時候我們利用螢幕截圖軟擷取畫面是為了將畫面即時傳給朋友或需要的人,但是利用一般的抓圖軟抓完圖後,還要花些時間找尋免費圖片上傳空間,如果時間緊迫的話可是會急得像熱鍋上的螞蟻。透過SpGrab這 款免費螢幕截圖分享軟就能在最短時間內完成抓圖→上傳到圖片空間→分享圖片網址三個動作,擷取畫面圖片後,SpGrab會自動把圖片上傳到軟預設的圖片空間(也可以傳到自己的FTP),並且直接將圖片網址複製到剪貼簿裡,方便你直接按【Ctrl】+【V】貼上圖片網址。同時,SpGrab自動透過瀏覽器預覽上傳後的圖片,以便分享圖片前檢查(若擔心擷取到不必要的部份。)
SpGrab支援全螢幕截圖、區域截圖及視窗截圖三種截圖模式,透過快速鍵就可以輕鬆截圖來分享!

免費內容:
教學

1.執行「SpGrab.exe」後,直接使用下列快速鍵截圖。

SpGrab快速鍵如下:
全螢幕截圖(FullScreen):Ctrl+Shift+F
區域截圖(Selected Area):Ctrl+Shift+S
視窗截圖(Active Window):Ctrl+Shift+A

2.以區域截圖為例,按下截圖快速鍵後游標會變為十字型,按住【滑鼠左鍵】選取要擷取的範圍後再放開【滑鼠左鍵】就完成截圖動作

3.此時在系統列上會看到如下圖的提示訊息4.上傳完成後,圖片的網址會自動複製到剪貼簿裡,同時也會開啟圖片的網頁。

4.上傳完成後,圖片的網址會自動複製到剪貼簿裡,同時也會開啟圖片的網頁。
LinK :
點擊下載

[ 本帖最後由 gsgamer 於 2010-6-29 03:03 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 軟件 檢查 空間
1

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.4