[軟件介紹] 用360安全衛士代替防毒軟件

用360安全衛士代替防毒軟件 E-mail 此主題給朋友

360安全衛士的功能比殺毒軟件還要強大,何必要用殺毒軟件呢?最重要它是免費的,不用為防毒軟件過期而四處找破解。
首先當然是去官網下載:
http://www.360.cn/
下載完成後,安裝:其實就是用綠色版也沒關係。
360是簡體軟件,用前要apploc一下:

軟件啟動會幫你做體檢,每次啟動都體檢實在太煩,修改體驗設置:

修復一下系統,我試過裝ghost版的windows它留有後門:

掃瞄一下木馬:

清理惡評插件:

然後開啟實時保護:

打開網盾:網盾如此好怎會不打開?

最後,開機啟動360安全衛士:

它還可以優化系統:

服務項:90%以上的服務項全部不啟動,不啟動只是設置為手動,如windows installer,需要用的時候也會自動打開

計劃任務:全部可以清理,除了360自己的計劃

做返正業,用軟件管家來強力卸載軟件,強力卸載要設置的

好了,用360衛士來清理垃圾:連註冊表都可以清理啊!

比防毒軟件要強大。
360安全衛士真的不能當殺軟嗎?現在我就下載一個病毒來測試它:

發現木馬;我只用360安全衛士多年了,還未中過什麼病毒木馬呢。

只用360安全衛士的話。。。連虛擬記憶體也只用了十幾個mb。
殺軟鬥快的話,它必定嬴很多。

它唯一的缺點是不能設定密碼保護,這方面已經向官方反映過了,可是過了10個版本,還沒有加入。

安全衛士 我記得以前要安裝+破解真的很麻煩.每次過期都要上網找破解.

現在有了錄色版太好了.

我裝完全部亂碼=___=

引用:
原帖由 maxwell88 於 2010-1-21 07:04 PM 發表
安全衛士 我記得以前要安裝+破解真的很麻煩.每次過期都要上網找破解.

現在有了錄色版太好了.
好似呢個軟件不嬲都係免費喔,起碼5年前都now都係,呢個軟件係大陸好popular

引用:
原帖由 Stevefeifei 於 2010-2-1 06:42 PM 發表

好似呢個軟件不嬲都係免費喔,起碼5年前都now都係,呢個軟件係大陸好popular
其實我把360 搞錯為 [url=viewthread.php?tid=11013997&extra=page%3D2](殺木馬最強)木馬清除大師2009 [/url]

麻麻地啦,好像前幾天爆出有漏洞哦!

360是有後門,這個用comodo可以證實;可是它的後門就像p2p那樣用來升級的;不明白為何被有心人用來炒作。

最唔好就是360是簡體軟件,用前要apploc開啟..

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。